元IBMを名乗る小林裕 こばやしゆたかについて
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
ゲスト
ゲスト2015年頃、余命2年と聞いていました。
匿名希望
ゲスト元気そうです
匿名希望
ゲスト民事裁判に持ち込む話をしたら、ほとんど回収出来ましたよ。法律用語並べてみてくださいね。
匿名希望
ゲストアドバイスありがとうございます。
民事裁判に持ち込むための、借用書など、証拠となるものはお持ちでしたか?通りすがり
ゲスト契約上の債務不履行はお金を貸したのに返してもらえない場合は、民事裁判。
詐欺罪、横領罪など、お金や財産をだまし取った場合、刑事裁判所。お金を貸す時に借用書を書いてもらいました。
ひっそりと車番もメモをしていのもありました。本人は借りパクのつもりかもしれないけど、話の内容が虚偽ばかりの、刑法246条にあるように「財物を交付」とありますから、金銭など資産価値のあるものを騙し取られため。
れっきとした詐欺罪ですので、民事裁判でなく刑事裁判として提訴しますと伝えました。
匿名希望
ゲストありがとうございます。
法的なことを勉強して、どうにかしようと思います。匿名希望
ゲスト今はどこで、何をしているんでしょうね?
匿名希望
ゲストこの年末年始は、どこで誰とすごしているのでしょうか?
目撃情報等あれば、情報提供お願い致します。匿名
ゲスト回収したと言われてる方はどこに住んでいらっしゃるのですか?
匿名
ゲスト今現在も小林と連絡をとっていますか?
連絡先を教えてください
よろしくお願いします、
匿名
ゲストあなたは小林の仲間ですか?
時々そういう女性がいますからね(笑)
まりさん?匿名
ゲスト例の女性ですね?なぜあなたはご存知なのかしら?SNSどうやって調べました?
匿名
ゲスト車のナンバーのことを「車番」と言うのは小林の関係者でしょうね。
小林は「車番」と言いますが、一般的には「ナンバー」と言いますよね。
よほど親しい関係ある女性でしょう。
なにしにこちらへ?匿名
ゲスト福岡市南区で妻と同居していながら独身だと偽り結婚を匂わせ女性からお金を騙し取った男が逮捕されています。
年齢 職業等全て嘘で 逮捕後「借りていただけ」だと言っているそうです。
もちろん詐欺の疑いでの逮捕です。小林の場合被害者と金額はこの逮捕された男とは比べものにはなりません。
逮捕されることを願います。小林裕
ゲスト情報売ります
2月21日ある男はケーキ屋さんへケーキを買いにいきます(笑)
小林裕
ゲスト1971年8月19日うまれ。
もう50歳にもなろうという男の主な収入源が女性を騙してお金をとること(笑)
恥ずかしい人生だわ。
新たな彼女は熊本にいるわよ。
またセックスしてお金もらってるの。
売春しか稼ぐ手段はないの。
いつまで続ける気かしらね。
逮捕されるまでかしら(笑)小林裕
ゲストどんなに口先だけで上手く渡ろうとしても、所詮クソはクソなりの人生しか送れないでしょうね。
一生「職業 ヒモ」「特技 女をだますこと」「決め台詞 結婚しような」こうして生きていくんでしょうね。
人に恨まれるっておそろしいですね。小林裕
ゲスト恩を仇で返すことしかしないクソ。
お金の為なら親や親戚が死んだとのたまうクソ。
お金を借りる時だけ執拗につきまとうクソ。
返済するよう頼むと逆ギレするクソ。
騙し取ったお金で女と遊びまわるクソ。小林裕
ゲスト小林裕
かならず逮捕されます。
小林裕
ゲスト似たような男が逮捕されてる。
結婚詐欺師の末路。
カード番号教えましょうか?
小林裕
ゲスト結局お金を返す気はないんでしょう。弁護士の相談会へ行ったことがあり、虚偽の理由で最初から返す気持ちがないなら詐欺だとわかりました。そもそも奥様とお子様がいらっしゃるなど聞いたこともありません。そんな相手にお金を渡すわけがありません。この男は他の方がおっしゃっている通り、だまし取ったお金で奥様やお子様と円満に暮らし、多数の女性とおつきあいされているということです。人間のクズです。
私は、この男の嘘を信じて将来を考え、必死でお金を用意し返済を待ちました。
コバヤシユタカ
許せないし許すことはないです。奥様とお子様にも真実を知っていただく必要があります。あなた方がどんなお金で生活してきたのか、理解していただきます。
小林裕
ゲストまだ逮捕されていないのでしょうか。
情報提供募ります。
小林裕 こばやしゆたか
ゲストまだ本人さんは高速道路を自身で運転して遊びに行ったりしてますよ。
ガソリン代高速料金その他諸々支払うお金はどこから出てるのか?
新しい彼女によほどご執心の様子です。
人間のクズ。
小林裕 コバヤシユタカ
ゲストこの記事をぜひ検索してみてください。この逮捕された男の詐欺の金額より小林の方が多額ではないでしょうか?手口は小林と同じです。
小林も逮捕されます。
東京・小平署から警察官に連れられ歩くTシャツ姿の男。詐欺容疑で逮捕された契約社員、志田淳容疑者(50)だ。
小林 裕
ゲスト小林の電話がつながらなくなっています。
関係者の番号と聞かされていた86279056 は先に解約されており、ついに52866586もつながりません。
複数の人から多額のお金を騙し取ったのですから、刑務所へ入っていただきます。
小林 裕
ゲスト86279046が正解です。
小西、坂口、岸本などあらゆる人物が登場した電話番号です。
新たな被害者さんへ
ゲスト電話を変えたら逃げ切れると思っているというのは間違い。
電話がつながらなくなって不審に思った人はどれくらいいるのでしょうね?
小林裕
ゲスト52866586がまた繋がるようになっています。繋がりますが決して出ません。86279046は解約して逃げて、こちらの番号も解約していいのかって様子をうかがってるのではないでしょうか?
070の番号で活動中と思われます。
小林裕
ゲスト私はこの男の関係者の女性に脅迫をされましたよ。
○○を教えないなら○○するとこの男そっくりの手口でね。
社会的にも地位のある女性です。
証拠は残しています。小林 裕
ゲストやはりその手の関係者がいるわけですね。私もつきあっているという女性に脅迫されました。
小林は熊本県内にいる模様です。大阪府堺市が実家。親戚もその辺りにいますね。
詐欺師
家族も同罪
地獄へ落とす
小林裕
ゲストこの前山口県下関市でなにかありましたか?
さっさとお金返してください。
小林裕
ゲスト一生懸命削除をされてますがもう全部バレてますよ。
新しい電話番号に変えてまたいちから詐欺を繰り返してるんですね。
哀れな人。
地獄へ堕ちろ。
小林裕被害者
ゲスト新しい電話番号070と昔からの詐欺電話090の電話番号の被害者がいますね。
大阪府堺市西区が実家らしいです。
熊本在住、妻子有り。
子供は二人。名前も某サイトで確認できます。子どもには他人からだまし取ったお金でブランド品等買い与えて贅沢三昧。呪ってやる。
だまし取ったお金を返してください。自分ら家族だけのんびり暮らしてるんじゃねーよ。恥を知れ。
小林裕被害者
ゲスト小林裕
コバヤシユタカ
52866586繋がるがでない
86279046は解約している
新しい詐欺番号は070で始まる模様
小林被害者
ゲストモリタマリっていう女が関係してると別のサイトでみました。
最新の彼女の名前のようですね。
詐欺とヒモで食いつなぐ人生のあわれさ。
あさましい男。
私も小林被害者
ゲストこのサイトを見つけました。
お金を貸して返してもらえない人が多数いらっしゃるようですが、私もその一人です。おつきあいしていて、困っているということで貸しました。だまされたんですね。
名前も同じで特徴も同じ、同一人物だと思います。
こちらの皆さんより少額なので取り戻すことはあきらめていますが、許せないです。現在進行系で詐欺をしている男なので、気をつけてください。とても口が上手で嘘をついているとは思えないですし、毎日のように会いに来ます。それは恋愛ではなく、お金をもらうためだと後から気がつくような手口です。
人の親だったとは驚きました。
小林被害者
ゲストお金を貸したまま返してもらえず皆さんと同じ状況です。
どんな育て方をしたらこんな嘘八百の人間に育つのか、親の顔が見たい。
よく おばあちゃんという単語を使っていました。おばあさんが詐欺師を育てたのでしょうかね?
子供がいるそうで、調べました。
自分の身内さえよければいいのか、学費より返済しろ クズ男。
-
投稿者投稿