いちおくや
あはは 笑える
偽かなさん ウソつくならまともなウソついて
まるこさん これであなたの思惑は解決しましたか?
自分の名前で話したらどう?
「かな」だけで3人もいて 混乱させているだけ そもそもここを作られた「まるこ」さんにも迷惑です
じゃあなたか名乗るのやめたら?
名前なんてどうでもいいじゃなーい! 土曜日はりかこの日! 邪魔しないでね!
りかちゃん❤️ 楽しんできてね〜(^。^)
あんたら ウソばっかり!
りかこさん あなた小林に会うの?
りかちゃん、小林といちゃいちゃしてる頃かな〜避妊しっかりね❤️
避妊って 下品!
りかこさん 小林と連絡してるなら 連絡先教えてもらえないかしら?
私のふりして連絡先を聞き出そうとするのはやめなさい りかこさん騙されちゃだめよ
偽かなさん 黙っててもらえないかしら
かなさん、連絡取れるならメール下さい。 ただし、みきかなの可能性があるので、一度電話で声聞かせて下さい。 [email protected]
あなたたちには騙されないわ
みきかなって誰ですか?声でなにがわかるの?話したことないから声なんて無意味だとおもうわ
声で誰かわかるわよ 文字なんて無意味だと思うわ
じゃ偽かなさん 話しましょうか?私が誰かわかるのよね?
いいえ 本物のかなさんのことなど知りません
偽物だと認めたわね もうひっこんでな❗
偽物ってあなたが言ってるんじゃない? わかりやすく本物かな偽物かなでいいわよ? かななんて名前どこにでもいるわ
そうよね どこでもいるわ でも私と小林には意味深い名前なの あなたにはわからないわ
私が邪魔したから? ふふふ
邪魔ってなんのこと?いいなさいよ!
なにもわからないのにごめんなさいね 知らぬが仏
あなたと浮気してたとしてもそれはいいです 一度話しませんか?お金もお返しします
aさん メール送りましたよ 返信いただけますか?
なにもわからないのにごめんなさいね 本物のかなさんに許されることなどなにもありませんし 私は偽物ですから
偽物ならなぜここに出てくるのですか?
まだ名前の話してるんだ!
みなさん もうやめてもらえませんか? 小林がお金借りたのなら私が全部払います だからもうやめてください
やめないよ。
もっとするよ。
そうやって前も嘘ついたよね
ゆ❤︎た❤︎か❤︎
また会いたいよぅ。 今度はいつ会えるの?
お金の関係しかないなんて かわいそう!
今日も会ったよ
いいな! 裏山!
ミキってどっちのミキ?
ヤフー検索の予測候補に、09052866586 たけた と出るようになったね! なんでだろうね?笑
個人情報のせたわね? あなた誰?
a の正体 28日 12時 個人情報さらしてあげる 名前「本名」 家族構成 「全員のフルネーム」 携帯番号「家族全員分」 自宅電話番号 住所 家族の勤先 学校 みていなさい
別にここに書こうが書くまいが、騙された人は検索してること。ヤフーで小林の電話番号を検索したら、もう勝手に小林、たけだと出てくるのがいい証拠。警察も目を付けてるんじゃない?
検索した時に小林の名前と一緒に出てくるたけだって人は何者なの?共犯なの?
何をだまされたのかしら? 浮気相手だったからくやしいの? ご家族もいらっしゃるのに
楽しみにしていなさい
私が小林のすべてを教えてあげる
最近小林と会った人、お金貸した人、連絡をとっている人いますか?
お名前 (必須)
メール (非公開) (必須):
ウェブサイト:
リンク先 URL を入力してください
または既存のコンテンツにリンク