保証金融資詐欺師です。個人融資板では木下と名乗っております。着信拒否&メール拒否で連絡付かない状態です。 自分で色々調査し、本名、住所、職場、家族構成等判明しました。 情報を持っている方情報交換しませんか?
主様まだ探しておりますか?
同じく、個人融資で気になる方いたので、連絡したら山内和彦北海道旭川の免許証を送ってきました。
名前調べたら2008年に逮捕されているようですが、10年は経つのでもう出てきて再犯してる可能もありますね。
一応私から山内和彦さんが逮捕された旭川東警察にも連絡済みです。
山内和彦さんの携帯番号やアドレスは解りますか?本当に詐欺をされたんですか?
山内和彦は、警察から出て来て保証金詐欺を始めてるみたいです。早急に逮捕すべきです。
住所、電話番号わかります。 自分もやられました
本当に被害に遭って住所や電話番号あるなら、被害届を出に行くけば直ぐに捕まりますよ!
信用出来ると思ったら詐欺師でした。まんまと騙されました
融資出来ると言っておきながら、振り込みしたら急に態度変わって難癖付けてきて融資を白紙にするとか言ってきて、そこから音信不通です。まず融資する気が無いですね。
私も山内和彦を探しています。 なんでもいいので、情報が欲しいです。 よろしくお願いします。
お名前 (必須)
メール (非公開) (必須):
ウェブサイト:
リンク先 URL を入力してください
または既存のコンテンツにリンク